بشقاب دانخوری konavi-karnotech

طبق العلف کوناوی


:صفات

مصممة لإنتاج الدواجن في جميع أنحاء العالم
أقصى وصول للحبوب
حد اقل من هدر العلف
تنظيف مثالی
هيكل متين
يتم استخدامه من الیوم الاول للدوره

معرفی طبق العلف کوناوی (konavi)


طبق علف كونافي ، حقق نجاح كبير في تغذية الدجاج اللاحم دون هدر وإهدار ، من عمر يوم واحد ويفتح بدون گریل على الطبق. لكن علينا أولاً التعرف على أنواع أنظمة التغذية. انظر الرابط أدناه للتعرف على أنواع أنظمة تغذية الدجاج.
يمكن استخدام طبق العلف هذا من الیوم الاول لدوره الدجاج
یوفر طبق کوناوی وصولاً سهلاً الطائر إلى العلف دون أن تتمكن الكتاكيت من دخول العلف. طبق فروج اللحم الجديد يسمح للطيور بالوصول إلى العلف ولكن يمنعهم من اخراج العلف من الطبق.
تعتبر لوحة طبق كونافي تصميمًا فعالًا وبسيطًا يسمح للطائر بالحصول على أفضل أداء نمو موحد مع سهولة الوصول إلى العلف. بالإضافة إلى ذلك ، فإن شبكتها المائلة ، ذات الشفرات المنحنية ، تمنع الطائر من دخول الطبق. نتيجة لذلك سیكون العلف الأنظف والأكثر صحة متاحة للطيور وستمنع العلف من الرمي من الطبق.
نعل داخلي إضافي يجعل النعل الداخلي سهل الفتح والغلق. يأخذ الجزء الخارج من اللوحة الحبوب إلى محيط اللوحة وينشرها بالكامل 360 درجة.
يسمح الغطاء العلوي المكون من قطعتين مع وضع الفصل المنزلق باستبدال الألواح التالفة على الخط في غضون بضع دقائق.
تسمح لك الصفیحه المنزلقة لقاطع التغذية بمنع دخول الحبوب إلى الصفائح غير المستخدمة.
 
 


أقصى وصول للحبوب

إن طبق KONAVI ، بارتفاعها المنخفض وحوافها المقعرة ، والتي تتميز بتصميم فريد تشجع الدجاج على التغذية دون دخول الطبق منذ يوم واحد. توفر هذه اللوحة للطيور سهولة الوصول إلى الغذاء أثناء دورة النمو. يمكنك ملء طبق كونافي بالعلف لامتصاص الكتاكيت التي يبلغ عمرها يومًا واحدًا ثم تحديد أحد إعدادات موسم النمو الثلاثة لإكمال الدورة.

حد اقل من هدر العلف فی طبق كوناوي


من مميزات طبق كونافي هو وجود گریل بزاوية خاصة بها شفرات منحنية مما يمنع الطائر من دخول الطبق وبالتالي منع رش الطعام منه بواسطة أرجل الدجاج وأطرافه. كما أنه يحافظ على الحبوب نظيفة وغير ملوثة ، مما يساعد بدوره على توفير الحبوب وتوفير الاستهلاك.

تنظيف مثالي مع طبق كوناوي


يسمح التصميم الفعال والبسيط لغسالة أطباق (KONAVI) دون وجود زوايا ونقاط عمياء للمجمع بتنظيف اللوحة بشكل كامل ، ويساهم عدم وجود شبكات إضافية في ذلك. في نهاية فترة التربية اغسل الأطباق بسهولة وانتقل إلى الفقس التالي.

هيكل متين


ينتج من أجود أنواع البولي بروبلين (كوبوليمر) خامات عالية القوة والمتانة
مقاومة عالية لتأثيرات الأشعة فوق البنفسجية
نعل داخلي ذو سماكة عالية لعمر أطول وقوة أكبر (3.8 مم)
حل للمشاكل الصحية هذه الایام
تميل الطيور بشكل طبيعي إلى التغذية أثناء وقوفها خارج لوحة التغذية ، والتي لها ميزة تقليل تلوث العلف. قد يتسلق الدجاج في سن مبكرة من الطبق ، لكن في العادة لا يستطيع البقاء عليه لفترة طويلة. الأهم من ذلك ، عند التغذية ، فقط رأس الطائر هو داخل الصفيحة ، وبالتالي فإن فضلات الطائر تكون خارج الصفيحة.

مصممة لإنتاج الدواجن في جميع أنحاء العالم


صمم المهندسون الأمريكيون صفيحة كونافي (KONAVI) بحيث يمكن استخدامها في أنظمة التربية المغلقة وأقفاص الفراريج ، مع مراعاة احتياجات الأسواق المحلية والأجنبية ودراسة طرق تربية دجاج التسمين في أجزاء مختلفة من العالم. يسمح الارتفاع المنخفض جدًا لجدران الألواح لأصغر الكتاكيت بالوصول إلى العلف ، حتى عندما لا يكون لديهم سرير تحت أقدامهم وبالتالي يمكن استخدامها من يوم واحد. يتيح التصميم البسيط للصحن إمكانية استخدامه في القاعات بنظام تربية دجاج التسمين التقليدي.
 

کل الصور

Comments are closed.